共6个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。第一套房源过户以后48小时后,贷款拿到全款后再去买房源,算首套房源,贷款首付三层,房管局缴税按第一套房源。 双地铁口 万科翡翠玖玺 黄金现铺 小区门口临街商铺一拖二,二楼送露台,均价21000元。单层铺均价35000元。目前租金190元/平起,回报率8.5%。 位置好,紧邻万达和体育中心,希尔顿酒店在建。

    黄磊名片

    去店铺
  • 张倜 经纪人
    第一套房源过户以后48小时后,贷款拿到全款后再去买房源,算首套房源,贷款首付三层,房管局缴税按第一套房源。
  • 邱欧 置业顾问
    是的,只要在武汉名下没有房子就算首套房。
  • 周子豪 经纪人
    您把武汉唯一的房子卖掉过完户,您就相当于名下没有房子了,再次购买就是首套房
  • 程欢 经纪人
    第一套房源过完户,等房地局、银行、征信记录房源贷款注销之后,可以直接算首套
  • 刘倩倩 经纪人
    过户啊 流程走完 就算首套