• 我有二套房子,想再买,可以嘛

    我有二套房子,想再买,可以嘛如果不行的话,有办法吗 北京市

    二套房

    提问者:anguojian

共6个回答
  • zhenghe2 丨Lv 3
    两套都是婚前的,可以啊,做婚后改善,可以买的。
  • 量贩店 丨Lv 0
    你好,目前是不可以再买了
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    你好,您现在不可以买了,限购了,必须卖了一套才能买,谢谢
  • sharylly 丨Lv 4
    你好;你要卖掉一套;才能购买第二套了;
  • majiaxia 丨Lv 2
    出售之后可以再买,不出售不能再买了
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    您是外地人还是本地人啊?外地人不可以,本地人目前也不可以了,您请把自己的详细情况说清楚,之前的2套房是和父母共有的还是自己的,您是已婚还是未婚,说不定有办法可以解决的