• 二手房买卖签了居间协议但没有签佣金确认书和购房合同,现在想换中介,是否可行?

    二手房买卖签了居间协议但没有签佣金确认书和购房合同,现在想换中介,是否可行?就在不久前与中介和卖方,签订了居间协议,协议前半部分中规定“交易过程中的一切费用由乙方来付,”,在协议的最后部分有佣金部分的内容,协议规定“不论是否促成交易,佣金费用为卖方与买方各1%,”,我想问,现在佣金没有和中介谈拢,他们要求让我们买家付2%,这样的要求合理么?如果我现在不想让这家中介继续服务下去,我会付什么样的责任,是否要付违约金和中介费。佣金确认书和 北京市

    购房 中介费 二手房 购房合同

    提问者:ask8353388640

共2个回答
  • ask958268511 丨Lv 1
    佣金确认书和房屋买卖合同均没有签订?
  • 静约 丨Lv 0
    你们可以解除合同,在履约过程中均有违约行为。