• 哪个说一下三星手机的系统是安卓吗?谁晓得?

    家电

    提问者:liansjs

共3个回答
  • ask958268511 丨Lv 1
    1.飞毛腿2A充电器快速手机5v2a充电头安卓iPhone三星小米通用型插头30元2.三星酷派小米安卓手机充电器1A2A充电头数据线直充插头35元3.羽博多口USB充电器2A插头手机快充安卓适用于iphone6小米三星40元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask6249312915 丨Lv 1
    你好,三星智能手表相当于一个智能遥控器,也是一个小的安卓系统手机但是和你的三星手机是可以匹配的可以操控手机进行一些软件运行。
  • ask4852480476 丨Lv 2
    以前买手机看品牌,现在买手机是要看操作系统,论实用性,买诺基亚。如果论可玩性,当然是安卓,关键是看你会不会玩。安卓手机就是拿来折腾的