• 请问安卓手机装xp系统怎么弄?

    安卓手机能不能装xp系统?怎么安装? 北京市

    安装

    提问者:ask8389200169

共3个回答
  • ask4283896173 丨Lv 2
    使用系统盘安装,使用镜像文件安装都可以重新启动系统并把光驱设为第一启动盘,保存设置并重启。将XP安装光盘放入光驱,重新启动电脑。安装WindowsXPProfessional全中文提示,“要现在安装WindowsXP,请按ENTER”许可协议,同意选择安装系统所用的分区,如果你已格式化C盘请选择C分区对所选分区可以进行格式化,从而转换文件系统格,或保存现有文件系统.
  • ask7471347925 丨Lv 0
    先纠正一下概念,android和xp都是操作系统,不存在相互的安装说法.可以用软件相互模拟,不过我猜您问的不是这个.
  • ask8011944224 丨Lv 2
    安桌手机怎么装xp,那么这应该是不可能的.因为安卓手机是ARM架构的,而XP是在x86平台的,架构不同决定不能混用.
相关知识
我要