• 三星手机安卓系统怎么升级

    怎么升级三星手机安卓系统?有什么方法? 北京市

    家电

    提问者:ask6212913187

共3个回答
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    你可以通过豌豆荚或360手机助手和91手机助手对手机系统软件进行更新升级,操作方法就在电脑上下载以上三种软件。
  • ask4015501973 丨Lv 2
    最好的升级软件基本上360手机助手和豌豆荚这两种最好同时下到电脑上面,有的软件360上面有有的豌豆荚上面有,这两种基本就可以说装在着安卓所有软件了。不要使用流量升级软件,这样太费了。
  • ask5252492790 丨Lv 2
    将手机设置~应用程序~开发~USB调试选择后面打挑。后将手机用数据线连接电脑,360手机助手自动提示你的手机正在充电是否连接点击确定后就可以自动连接,360手机助手界面显示你的手机型号和图后就是确认手机以连接电脑,你手机软件游戏文件视频等全部显示,自动提示你手机上那个软件或游戏应该升级更新,你可以点击一键全部升级。
相关知识
我要