• 交了五万诚意金,现在资金不够想退房退诚意金,公司规定不退的,我想通过法律路径,法院会受理吗?

    我定了一套房,交了五万诚意金,现没预售证的,现在资金不够想退房退诚意金,售楼部说没那么容易退的,公司规定不退的,我想通过法律路径,法院会受理吗? 北京市

    房屋预售 退房

    提问者:ask1711633411

共4个回答
  • ask4039149283 丨Lv 1
    及时起诉对方,具体咨询可联系我。
  • ask2228770448 丨Lv 2
    尊敬的咨询者,您好,根据你提出咨询的问题,维权可同本律师联系。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以直接再次进行追问咨询或者最好携带相关资料给我进行详细分析。
  • ask7736224390 丨Lv 0
    可以!没有预售许可证就不能进行商品房预售,购房者要求退还定金,开发商应无条件全额退还。
  • ask880272841 丨Lv 1
    你好,交了诚意金是可以退的,具体要看合同约定。