共18个回答
  • 朱爽颖 经纪人
    可以建议你去交易所问问
  • 张永贵 经纪人
    个税 契税 交易手续费。
  • 龚颜飞 经纪人
    姐楼下 的,个税,如果卖方是唯一的套房子卖了,免个税,卖方打无房证明哦,如果是多套,打不到无房证明,1%的个税
  • 陆腾宇 经纪人
    满五年 商品房 又是首套房 面积在90平米以下的 免个税 免营业税 买方是首套房 是农村户口的 免契税 如果买方是城镇户口而且是首套房的话。只要1%的契税,然后就几百的交易手续费和80元的转移登记费。
  • 罗燕 经纪人
    以上都说清楚了
  • 张光亮 经纪人
    如果你是划拨地。那样的话还有土地出让金、
  • 戴骞 经纪人
    可以到相关的部门去看哈
  • 郑贤超 经纪人
    满五年 商品房 又是首套房 面积在90平米以下的 免个税 免营业税 买方是首套房 是农村户口的 免契税 如果买方是城镇户口而且是首套房的话。只要1%的契税,然后就几百的交易手续费和80元的转移登记费。
  • 易明中 经纪人
    个锐 契税 印花 交易手续费 转移登记 国土等。
  • 刘洋 经纪人
    是首套房 面积在90平米以下的 免个税 免营业税 买方是首套房 是农村户口的 免契税 如果买方是城镇户口而且是首套房的话。只要1%的契税,然后就几百的交易手续费和80元的转移登记费。