• 铝合金门窗安装注意事项?选购铝合金门窗注意事项有?

    补充:昨天已经把铝合金门窗运到新房子了,过两天就要安装了;这个铝合金门窗安装注意事项有哪些呢?有什么要特别注意的吗 北京市

    安装 门窗 房子

    提问者:ask958268511

共4个回答
  • ask8287175310 丨Lv 2
    铝合金门窗安装工序::铝合金门窗安装:测量制作门窗框固定填缝门窗扇安装玻璃安装清理.注意事项:门窗框与墙体结构之间需留有一定的间隙,以防止热胀冷缩引起变形.不同饰面所留的间隙尺寸墙体装饰面一般粉刷贴马赛马克贴大理石缝隙尺寸(毫米)253040
  • ask6234735123 丨Lv 1
    现在大多数的都是用铝合金门窗,铝合金门窗有着很多特点,这边来说一下阳台铝合金窗选择时要注意哪些要点:铝合金门窗选购注意三、尺寸偏差铝合金门窗框尺寸偏差以最小为好。铝合金门窗选购注意四、铝合金门窗构件铝合金门窗构件连接应牢固,需要用耐腐蚀的填充材料使连接部分密封、防水。铝合金门窗选购注意五、看材质
  • ask6067429449 丨Lv 0
    铝合金门窗安装一般的工艺流程是:弹线定位——门窗洞口处理——防腐处理——铝合金门窗拆包、检查——铝合金窗披水安装——铝合金门窗就位和临时固定——铝合金门窗框固定——门窗框与墙体间隙的处理——清理——门窗扇及玻璃安装——五金配件安装。
  • ask6850025287 丨Lv 1
    选购铝合金门窗注意事项有:一、看门窗用料。优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,都是符合国家的有关标准规定,壁厚应该在1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。如果超过国家标准,甚至达到欧洲标准的产品当然是最佳选择。二、看门窗加工。优质的铝合金门窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。劣质的铝合金门窗,材料和规格都达不到标准,而且加工方面也是参差不齐,密封性能差,不仅漏风漏雨,而且在遇到强风和外力过大的情况下容易出现玻璃炸裂等现象,易造成玻璃刮落或碰落。三、看门窗外观。门窗外观也是关键性环节,铝合金门窗表面都有人工氧化膜并着色形成复合膜层,这种复合膜不仅耐蚀、耐磨,而且有一定防火功能,光泽度极高,在选择时要尽量多的比较,尽量选择正规铝合金门窗厂家的产品,挑选加工配精密、准确、开闭轻便灵活、无噪声,而且装饰效果优雅的产品。