• 断桥隔热铝合金品牌哪个好?断桥隔热铝合金的选购注意事项?

    断桥隔热铝合金品牌哪个好?断桥隔热铝合金的选购注意事项? 北京市

    建材

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    广东兴发断桥铝门窗, 总部位于广东佛山,中国大陆较早生产铝型材的企业之一,03年被评为了中国铝型材竞争力企业、铝材十大品牌等荣誉称号。 中德蓝卡断桥铝门窗, 主要代理断桥铝门窗型材品牌,型材系列包括多种规格型号,结构设计合理,保温性强。积累了200多年的门窗研发、制造经验。 德国斯卡特断桥铝门窗, 国内较大的一体化企业之一,遍布多个国家和地区。注重产品的研发和质量,国内专利300多项,国外专利50多项,拥有产品较全、专利较多的企业。 广东坚美断桥铝门窗, 一体化的综合型企业。畅销全国30多个省市区,出口香港、马来西亚等40多个国家和地区。 辽宁忠旺断桥铝门窗, 一家集铝合金建筑型材、工业材和铝合金门窗幕墙研究,以铝型材生产为龙头,兼营塑料铝塑门窗的制作及服饰等。