• 便宜的铝合金门窗有哪些?铝合金门窗选购注意事项有哪些?

    便宜的铝合金门窗有哪些?铝合金门窗选购注意事项有哪些? 北京市

    门窗

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    便宜的铝合金门窗价格一般在350元左右每平米。注意看铝合金门窗外观:业主选购铝合金门窗产品,通常很注重产品的外观以及玻璃的装饰图案,而往往轻视了铝合金门窗表面的复合膜,这种复合膜是人工氧化膜着色形成的,具有耐腐蚀,耐磨损,高光泽度,同时还具有一定的防火功能,所以在选购铝合金门窗产品时要多比较同类产品。在玻璃工艺术上就因人而异,不同业主根据自己的喜好而选择。铝合金门窗价格:由于铝合金门窗价格的高低与铝锭价的高低有着直接关联,但大体上在某一时期铝合金门窗表现的价格是相对稳定的,在一般情况下,优质铝合金的价格要比劣质铝合金门窗产品要高30%,劣质铝合金门窗通常采用含有大量杂质的回收铝挤压的铝型材,所用的铝型材有的壁厚仅0.6-0.8毫米,无论是从抗拉强度还是屈服度都大大低于国家有关规定,这类铝合金门窗,特别是铝合金户外窗很不安全,所以业主在选购产品时千万不要图一时的便宜而轻视了自己和他人的人身安全。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    便宜的铝合金门窗有哪些?便宜的就是三四百元每平米左右,贵的需要2000元每平米。选购时应该认真考察门窗密封性能,据铝合金门专家介绍业主在选择带有镶嵌玻璃的铝合金门时,特别是选购采用中空玻璃设计的铝合金门窗产品时,业主一定要留意它的密封性能。因为如果门窗密封性不好的话,就会导致铝合金门窗中空层藏污纳垢,严重影响美观。一般铝合金门窗品牌产品采用优质密封胶条,它们会以先进的热压密封技术进行全方位密封处理,不仅能够有效地防尘和防水,还能起到非常不错的隔音效果。