• 对方交了定金,首付违约了十一天没交,第十二天检查出房子是不动产,买方不要了,请问定金要退吗?

    对方交了定金,首付违约了十一天没交,第十二天检查出房子是不动产,买方不要了,请问定金要退吗? 北京市

    定金 首付 房子

    提问者:maidodo

共5个回答
  • ask8939475461 丨Lv 0
    您好,怎么听着这么乱?房子就是不动产啊!你这个问题,要看当时签的合同或协议内容的。
  • ask3054413316 丨Lv 1
    您好! 您说的是 您们之间是签订了房屋买卖
  • ask9471299837 丨Lv 1
    房子本来就是不动产,这个不能成为违约的理由,不退定金。
  • ask9286811959 丨Lv 1
    你好,若约定了定金条款
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    卖方可以不退定金,如果已签合同,卖方还可以追究买方的违约责任。