共3个回答
  • ask466318842 丨Lv 2
    花卉租赁协议甲方乙方为了美化环境陶冶情操经甲乙双方友好协商根据我国相关的法律法规达成如下协议一合同标的绿植花卉租赁服务二合同标的物数量和标准1.乙方提供绿
  • ask7600128365 丨Lv 1
    西安春景园林景观有限公司很不错,是一家专业的绿植销售、花卉销售、草花销售、绿植租摆、绿植租赁公司。这家公司很不错的,已经上市很多年了,绝对有经验,绝对保障,我们公司常年与他们合作的,肯定能信得过,希望这个回答可以帮助到您。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • tigerstory 丨Lv 4
    杭州一禾园林景观工程有限公司是一家专业从事园艺绿化,以室内花卉租摆、绿植租赁、单位绿化、庭院绿化、园林工程绿化养护为主的园林绿化公司。主要对商务楼.酒店、商场、医院、写字搂及家庭提供室内观叶植物租赁、花卉租赁租摆放及其它观赏类绿色植物租赁等业务,公司规范化管理,专业化服务。