• 办公绿植摆放,绿植花卉租赁行业怎么用互联网 方式提高效率?

    办公绿植摆放,绿植花卉租赁行业怎么用互联网 方式提高效率? 北京市

    租房

    提问者:ask7948663145

共1个回答
  • 四海音乐 丨Lv 2
    办公绿植,办公绿植摆放,绿植花卉租赁行业怎么用互联网 方式提高效率? 这种互联网 的,做“对公”的不太容易,做消费端比较容易有它的优势和存在价值,因为企业对于成本没有那么敏感。而绿植租赁,一般都是企业行为,个人租赁的市场应该非常小吧,什么样的家庭才会需要租那么多花?自己养养不是更有情调。鲜花倒是有市场但是现在市场里面已经有巨头了,那也不是租赁。如果是做对企业的,我看网上已经有了,不过是多一个展示的渠道,严格意义上都不算互联网 吧,做个网页而已。