• 我想问一下装修水电应注意什么,怎么设计才合理?

    装修 水电

    提问者:ask5086470376

共1个回答
  • ask236494455 丨Lv 2
    厨房总的来说就是它的设计是很重要,设计不合理的话操作起来也是很不方便的,这边就想问一下装修厨房要注意哪些事项?不知道你是新装修还是旧房翻新。新装修的话一定首先注意水电布局,提前规划好橱柜的位置,比如是上排油烟机还是下排油烟机。然后要注意厨房做饭的“黄金三角”,即洗菜区(水槽有750CM/900CM的)、切菜区(最少留出70CM)和烹饪区(注意要留出一定放菜的位置)。旧房翻新的话就相对简单一点,水电肯定不能动,按照原有布局换上新的材料就可以了。