• 你觉得室内装饰装修公司收取设计费合理吗?

    现在的室内装饰装修公司绝大多数都不收取设计费,但是它们却把费用转移到材料的价格和施工的偷工减料上面了..使得业主得支付比实际费用要多很大一部分钱..但是现在买套房子并不容易...装修好一套房子价格又公道的更不容易..如果有公司愿意收取设计费.并不在材料和施工上投机.你们会选择这样的公司装修吗? 北京市

    装修费用 装修公司 业主 装修

    提问者:文饭糕

共1个回答
  • 半度微凉wy 丨Lv 1
    我觉得你讲的很有道理,他们是不会免费帮你设计的,只是换一种方式而已吧!选装饰公司一定要选价格透明的!