• 全实木家具为父母打造天伦晚年?麻烦说说。

    父母一直都很喜欢实木家居,高雅复古的感觉让他们觉得安心。我给他们买了套小户型公寓让他们安享晚年,所以我特地找来木匠现场定制实木家居,实现他们的愿望,让他们有个安乐而美好的晚年生活。实木家具在打造时与一般的家居有很大的不同,木质的纹理是必须展现的,这样才有质感。同时,这是为父母打造养老的居所,家居环境也必须健康些,这才适合他们享天伦之乐。但对于木器漆的选择,我却很为难了,先前没想到这一点,还好有木匠师傅的建议,说多乐士竹炭清新居全效木器清漆不错。质朴的胡桃木实木餐台,纹理清晰高雅,容易擦洗,再搭配舒适的布艺餐椅和茂盛的绿色盆景,健康而舒服,父母喜爱这样的家居环境。实木地板配合大气稳重的实木床,彼此呼应,给人安稳踏实的感觉。原生态的花瓣墙纸,还有无处不在的清新淡雅的木器漆味道,不仅安然娴静,更重要的是非常环保,对二老的身体没有损害。父亲是一个喜欢看书的人,我为他专门打造了一间书房,宽大的实木书桌椅,在刷漆后木纹自然、色泽舒适。桌上再摆放上一株藤条和一只老青花瓷笔筒,美式中带有些中式的味道,这是父亲喜欢的,具有一股浓浓的书香气,就和他一样。卫生间则比较简洁,大大的镜子给不大的房间拓展了足够的 北京市

    桌椅 书房 家居 房间

    提问者:ask6928523866

共2个回答
  • ask1853839024 丨Lv 1
    青岛一木实木门隶属于青岛一木集团,;是以开发、销售实木门、实木窗、及门套、窗套、楼梯、踢脚线、护墙角、整体家装等装饰木艺的专业企业。宜家也挺好的,拥有木家具、综合类木家具、全实木家具。1、木家具主要部件中装饰件、配件除外,其余采用木材、人造板等木质材料制成的家具。2、实木家具(以实木锯材或实木板材为基材制作的、表面经涂饰处理的家具;或在此类基材上采用实木单板或薄木(木皮)贴面后,再进行涂饰处理的家具。实木板材是指指接材、集成材等木材通过二次加工形成的实木类材料。3、综合类木家具基材采用实木、人造板等多种材料混合制作的家具。
  • ask6451283781 丨Lv 2
    实木家具鉴别方法:1.全实木家具存在天然的色差,其色泽、纹理有一定的差异,实木贴皮的家具外观上缺陷则很少,其纹理清晰甚至优于全实木家具。2.首先判断家具是否真的为实木制成。其中一个奥秘就是木纹和疤结。如一个柜门,外表看上去是一种花纹,那么对应这个花纹变化的位置;
相关知识
我要