• A以小额贷款的名义将房屋权利人,B的房子,占为已有,并通过委托公证过户到A名下请问C适用善意取得吗?

    A以小额贷款的名义将房屋权利人,B的房子,占为已有,并通过委托公证过户到A名下,A又在房屋中介公司出售给了C,C在不知情的时候跟A签了房屋买卖合同并交定金,然后A帮C办理了过户手续,C支付给A首付款,200万,而后,房屋权利人B,找到C说,剩下的尾款不能给A了,说A是无权处分,但房屋现已转移到了C名下,B要求C返还房屋,C并没有返回房屋,而且通过银行按揭的方式,将尾款200万,支付给了A,后B说C与A属于恶意串通,要求C返回房屋,请问C适用善意取得吗? 北京市

    房屋权利人 定金 购房 过户

    提问者:雅舒舒

共13个回答
  • ask5716125167 丨Lv 2
    您好:需要结合具体的二手房买卖合同、成交价格及交易细节等相关证据来分析; 我长期并正在代理二手房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。
  • ask3357424316 丨Lv 1
    你好,民事纠纷既无法协商,也无法调解的,建议搜集有利证据去法院起诉维权。案情复杂或对此有疑问的,建议你电询律师以便详细分析,必要时委托律师介入维权以避免损失。
  • ask6234836963 丨Lv 2
    需要跟您详细沟通
  • ask8904739070 丨Lv 1
    需要根据证据确定
  • ask7332138904 丨Lv 2
    您好,协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般三年,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出庭参加诉讼;5、开完庭等待判决结果,如对结果不服,自收到判决结果之日起向中级人民法院上诉。6、判决书生效后可以申请法院强制执行,被执行人加入失信被执行人黑名单。具体法律问题可以带证据来炜衡律所面谈,欢迎打电话法律咨询吴丁亚律师团队。
  • ask9394326397 丨Lv 1
    你好,协商不成起诉,可以委托律师处理。
  • ask6886166704 丨Lv 1
    您好 要看案件的具体情况来判断的
  • ask3247530703 丨Lv 1
    建议委托律师
  • ask2300953709 丨Lv 1
    您好,需要根据实际情况判断其是否知情,如有争议可以委托律师介入处理。
  • ask2823339997 丨Lv 2
    协议不成可委托律师