• 我是通过中介买二手房的买主。双方在中介公司签订了买卖合同,可是房东再要定金我可以告他欺诈定金吗?

    您好,我是通过中介买二手房的买主。双方在中介公司签订了买卖合同,可是房东再要定金,从一万生成3万。有什么生成5万而且拒不把房本押到中介。我可以告他欺诈定金吗? 北京市

    定金 二手房 购房合同 房产证

    提问者:ask1377378153

共1个回答
  • ask3693566992 丨Lv 1
    主要还是要看当时双方合同到时如何约定,原则上应按双方合同约定处理.。,