共12个回答
  • ask7918710469 丨Lv 1
    防盗网可根据装饰效果采用不锈钢、普通钢材或铁艺制止安。不锈钢材质约170元/平米,普通圆钢约90元/平米,铁世造型防盗网约300元/平米。以上价格来源于网络,具体以实物为准。
  • ask301321046 丨Lv 1
    地区不同,价格不同,材料厚度有0.6~1.4的,价格也是差异,304和202的不锈钢价格也差的比较多,100—350元之间吧。折中的话200一平吧,不要用太好的,因为一根绳,一根木棍可以拆名种防盗网以上价格来源于网络,具体以实物为准。
  • ask272024207 丨Lv 1
    一平方的防盗网价格大概在200元左右,根据我们安装防盗网的需要,大家也可以选择在市面上购买安全防护网,这样不仅可以保证安全,而且还可以节约用水。当然防护网的质量也是非常关键的,安装防盗网的话,大家一定要注意它的材质,如果材质过硬的话,那么防护网就会出现漏水的情况,防护网的价格大概是在50-100元左右一平米。
  • ask924692538 丨Lv 0
    防盗网一般在200多元每平米。
  • ask1102853946 丨Lv 2
    1、一般的是100到200元之间,如果是安装人员的话价格会贵点,2、防盗网的价格不算很贵,但是质量好,不过也有的人说好的不好,可以多问几家。
  • ask649767066 丨Lv 2
    安装防盗网多少钱一平方;防盗网的种类繁多,其中不乏最新的防盗窗种类,而且每种防盗窗各有着独特的特点,因此在选择时需要根据实际情况进行选择。防盗窗主要适用于商品房与铁艺门窗,以及海景房上。防盗窗的价格根据不同的材料、尺寸来定价格,一般普通的不锈钢防盗窗价格在200到300元一平米,不过建议您选择不锈钢防盗网价格更加实惠,性价比高的不锈钢防盗窗价格就会贵一些。
  • ask7549940968 丨Lv 2
    一般都是几十块钱吧!
  • ask2247796898 丨Lv 2
    你好,防盗网分为几种类型的,一般根据材质不同价格也不相同。比如:1.不锈钢防盗窗,304防盗网,参考价,120元2.金刚网防蚊纱窗,铝合金防盗网,参考价150元3.安装防盗网,参考价,160元以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask2848105057 丨Lv 2
    一般的防盗网是50元/平方米,如果是自己打家具店的话,那么价格就不会太贵了,如果是自己打家具店的话,那么价格就不会太贵了,如果是自己打家具店的话,那么价格就不会很便宜啦,当然这也仅仅是我个人建议,因为每家的装修材料都是不同的价钱。以上价格来源于网络,仅供参考
  • ask5318418919 丨Lv 2
    1.安装防盗网价格在50元/平方米左右;2.安装的材料和施工工艺不同价钱也会不一样的。一般都是在80元/平方米以上。