• 防护网多少钱一平方米?防护网安装方法?

    防护网多少钱一平方米?防护网安装方法? 北京市

    装饰

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    普通材料75/平米,如果你要求高些做无缝扣盖的厚材料, 316钢丝,2.5粗,价格在95——100元/平米。 如果是高难度的圆形阳台,价格可能一个平米加5元到10元吧。这种防盗网是一种多股不锈钢钢缆(钢丝)垂直或横向并列,间距在6~~8公分左右,具有经济实用,美观的外观效果,因钢缆较细(直径约4~6mm左右),在十米远以外基本不容易看出来,所以称为隐形防盗网,适合时尚场所,不容许安装一般防盗网的私人或公共建筑使用!
  • 风解愠 丨Lv 7
    你好,下面就给你介绍一下,隐形防盗窗防护网,阳台隐形防护网,报价:15.00元。阳台隐形防护网,报价:128元/米。徐州纱窗阳台隐形防护网,报价:128元/米。价格来源网络,仅供参考。