• 防盗网安装价格一平米多少钱?

    安装

    提问者:ask4161931083

共3个回答
  • ask433428812 丨Lv 1
    1.防盗网安装,用途:广泛,长度:300(cm),适用范围:广泛,报价:10.00元一平米;2.防盗网安装,承受力:110(kg),材质:镁铝合金,报价:15.00元一平米;以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买为准。
  • ask8070916274 丨Lv 0
    防盗网安装价格一平米不贵的,具体如下所示;梅朗斯金刚网防盗纱窗 防盗防蚊金刚网 框中框式儿童护窗¥100断桥铝门窗封阳台 北京断桥铝合金窗户 金刚网防盗隔音窗 ¥100以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 杨紫薇 丨Lv 3
    MomAndMe儿童飘窗护栏 免打孔室内防盗网 高层阳台窗户护栏 如窗户¥99 华达新龙 不锈钢防盗网 窗 防盗护网 201#材质不锈钢¥150 梅朗斯金刚网防盗纱窗 防盗防蚊金刚网 框中框式儿童护窗¥100 断桥铝门窗封阳台 北京断桥铝合金窗户 金刚网防盗隔音窗 ¥100 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准