共4个回答
  • 钱志平 经纪人
    现在,装修贷款不可以的。
  • allischeung 丨Lv 2
    购买、建造、翻建、大修自住住房的可以申请提取本人住房公积金
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • lj13001280077 丨Lv 0
    职工有下列情形之一的,可以申请提取本人住房公积金: 1购买、建造、翻建、大修自住住房的;2.离休、退休的;3.职工死亡或者被宣告死亡的;4.与单位终止劳动关系未再就业的;5.偿还购房贷款本息的;6.出境定居或户口迁出本管辖区的;7.被纳入本市城镇居民最低生活保障范围的;8.租住住房的月房租超出家庭月工资收入15%的;9.遇到下列突发事件,造成家庭生活困难的:本人、配偶、子女及父母患有重大疾病的;因交通事故、医疗事故、工伤事故等受到严重人身伤害的;家中子女考取国家承认学历的全日制大学,无力供其就学的;遇到其他突发事件,造成家庭重大财产损失导致家庭生活困难的。
  • 美少女莉莉 丨Lv 2
    可以的呀,提取公积金有几种情况,这个可以的