共2个回答
  • 姜里根 经纪人
    按规定有下列情形之一的,可以提取住房公积金账户内的存储余额:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、出境定居的;5、偿还购房贷款本息的;6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。
  • baiban4080 丨Lv 1
    理论上是可以的,但是不能将公积金都取出来,只能取出一部分,具体要看你的条件决定,另外以夫妻家庭为单位一起提取的额度最高。