共2个回答
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    你好,你好,可以要求房产商将房屋备注到房管局的网签系统中。是新房买卖还是二手房买卖吗?具体的你可以来电免费咨询解决你法律上的疑问给你操作上的指导。
  • 井聪聪 丨Lv 3
    你好,可以委托律师帮忙。你现在是否已经签约了呢?如果很紧急的话你可以直接来电我们详细聊一下,用法律途径解决。来电免费,我们会最大权益帮助你争取的