共5个回答
  • 天津市朋有装饰 丨Lv 2
    玄关安装注意风水
  • 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 丨Lv 2
    玄关主要涉及到风水以及方便美观,所以建议找设计师根据房屋情况设计一下
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 龙发装饰山西直营公司 丨Lv 1
    1、客厅玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度最为适宜。 2、下面可以做柜子之类,高八十八公分左右。 3、风水学上认为 ,客厅玄关如果设置得太高,就会完全阻挡了屋外之气,是非常不可取的。 4、而太低 ,也是很没有效果的。 5、玄关一般不要紧挨窗户,在玄关处可配置较大的吊灯或吸顶灯作主灯,再添置些射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源。 6、做玄关在考虑到功能性的同时,装饰性也不容忽视。 7、哪怕是一盆小小的雏菊,一幅家人的合影,一张颇有意境的风景画,就能为玄关烘托出一种非同凡响的效果。
  • 天津梵客家装 丨Lv 2
    您可以详细咨询设计师
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 0
    建议选择专业的设计师来设计,既然装修需要设计,就不可能只设计一个玄关。