• 我是卖方在今年六月份与买方签了中介协议买方交了定金

    我是卖方在今年六月份与买方签了中介协议买方交了定金后去房管局中介说去网签中介通知买方苐一次找理由没到场苐二次正件说没了苐三次鉴了网签中介当天告知双方去银行办理手续买方说没有钱买方也没交首付只交定金房子是今年六月双方签的中介协议己三个多月了前几天买方打电话要求卖方和他过户买方不走流程卖方能和他过户吗发信息骂街威胁买方是不是违约卖方怎么办求助律师谢谢! 北京市

    定金 房屋管理局 过户 首付

    提问者:ask650978111

共3个回答
  • ask9000600785 丨Lv 0
    对方违约,定金不退
  • ask8009876357 丨Lv 2
    如果对方未按约定支付,不要办理过户手续。
  • ask6698530416 丨Lv 1
    协商不成起诉,,