• 我婆婆有五个子女。一个儿子,四个女儿。我爸爸是儿子,排行老二。我爸爸妈妈我有没有权利继承我父母应得的我婆婆爷爷房子的那一部分?

    我婆婆有五个子女。一个儿子,四个女儿。我爸爸是儿子,排行老二。我爸爸妈妈,在我婆婆爷爷去世之前就死了。我是他们唯一的女儿。现在我婆婆爷爷也死了,他们走的时候没有留下遗嘱。请问,我有没有权利继承我父母应得的我婆婆爷爷房子的那一部分? 北京市

    房子 房产继承

    提问者:ask6413216855

共6个回答
  • ask7287367111 丨Lv 2
    你婆婆和你父亲之间为什么会有继承关系
  • ask6809020908 丨Lv 0
    你好,你是可以代位继承的。
  • dongsu4 丨Lv 3
    你好,你可以代位继承。
  • 朱孙荣 丨Lv 3
    你有继承权的
  • ask5840648554 丨Lv 2
    你好 可以的
  • ask9872956643 丨Lv 1
    您好,可以代位继承