共3个回答
  • ask7439185649 丨Lv 1
    无房产证房屋买卖合同范本??出卖人(以下简称甲方):??????????电话:??????????????????????????????????????????????????????????????????身份证号:??????????现住址:??买受人(以下简称乙方):????????????电话:????????????????????????????????????????????????????????????????身份证号:????????????现住址:见证方:????????????????电话:??????????????????????????????????????????????????????????????身份证号:??????????????根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,甲乙双方在平等、自愿,协商一致的基础上就买卖房屋达成如下协议:????????第一条乙方购买甲方坐落于??私有楼房住宅一处,建筑面积为????????????????????平方米(以产权登记面积为准),产权证号为朝私号土地使用证号??为:??????????????????????????????????????????????????????,使用面积为????????????????平方米,使用年限??????????????年????????????月??????????日至??????????年??????????月????????日止。??????第二条此房屋实际售价????????????????????元整(????????????????????¥元)。此售价包含公共维修基金及室内所有固定装修、固定配套设备。??????第三条甲方应在签署本合同时,向乙方提供以下证件及复印件:??????1、身份证、户口薄;????????2、房屋所有权证和其他有关证件;??????3、房屋共有人同意或委托出卖的证明;??????4、办理房屋买卖及过户手续应出具的其他文件。??????第四条甲方应保证欲出售的房屋不属于下列情形之一
  • ask1767009378 丨Lv 1
    甲方(卖方):乙方(买方):甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:一、甲方自愿将坐落在济南市??区??路??小区??号楼??单元??室(建筑面积??平方米,储藏室??平方米,产权证号??)房地产出卖给乙方,并将与所出卖该房产的相关的土地使用权同时出卖给乙方(附房产证复印件及该房产位置图)。二、双方议定上述房地产及附属建筑物总价款为人民币大写??;即人民币小写??。三、乙方在签订本合同时,支付定金??,即小写??。四、乙方支付定金之日起??个月内,向甲方支付首付款(定金从中扣除),首付款之外的款项通过银行住房按揭方式交付(有关期限和程序按照所在按揭银行规定办理)。五、甲方保证该房产合法、权属清楚、有合法的土地使用权(已交纳土地出让金)。六、办理房产证手续所产生的有关税费由??方承担。七、乙方支付首付款后,甲方即积极配合乙方办理有关房产过户手续,待房产过户到乙方名下之时,乙方应向甲方付清全部房款余额。八、甲方应在??前将该房产交付乙方;届时该房产应无任何担保、抵押、房产瑕疵,无人租住、使用;无欠账,如电话费、水电费、物业管理费、取暖费、入网费、有线电视费等。九、本合同签订后,如一方违反本合同条款,该方应向对方支付??元的违约金;一方如不能按规定交付房产或按规定支付房款,每逾期一日,应向对方支付五十元罚金,逾期30日视为毁约;如因政府及银行规定,本合同涉及房产手续客观上不能办理过户或银行不能办理按揭导致合同解除,不适用本条款。十、交付该房产,甲方不得损坏该房产的结构、地面和墙壁及不适移动的物件,并将抽风机一台(型号:??),空调两台(型号:??),热水器(型号:??),浴霸(型号:??),饮水机(型号:??),音响两台(型号:??),凉衣架,房内灯具,前后门窗窗帘、电脑桌一张,橱卫设施,??等让与乙方(含在房屋价值内)。十一、本协议一式两份,具有同等法律效力,自双方签字之日生效。十二、附加条??款:甲方(卖方):??(印)??身份证号:住址:??电话:年??月??日乙方(买方):??(印)身份证号:住址:??电话:年??月??日
  • ask154875349 丨Lv 1
    无房产证房屋买卖协议书合同样本转让方(以下简称甲方):姓名身份证号:受让方(以下简称乙方):姓名身份证号:现在平等、自愿的基础上,经协商达成一致,甲方将自己占有、使用的一套房屋转让给乙方,双方就房屋转让相关事宜达成以下协议书条款,以资共同遵守:一、转让房屋的基本情况??:??该房屋位于海安县墩头镇白龙桥南东侧四层北首第二套,建筑面积近130平方米(包括卧室4间、客厅1间、卫生间1间、厨房1间、阳台1间)。按原状交付,未曾装修。二、转让价格??:??双方商定该房屋转让价格为(人民币)6万元整,大写(人民币)陆万元整。三、付款方式??:??双方一致同意购房款由乙方一次性支付给甲方。在甲方向乙方交付房屋钥匙同时,乙方应支付购房款(人民币)6万元,大写(人民币)陆万元整。甲方在收款时应向乙方出具收据。四、房屋交付:??甲方应于本协议书生效之日起,将上述房屋钥匙交付乙方,并在双方在场的情况下由乙方对房屋进行验收,乙方如无任何异议,视为该房屋情况符合本协议书约定,甲方完成房屋交付,上述房屋的占有、使用、收益、处分权归乙方行使。五、甲方的承诺保证:??甲方保证自己对该转让房屋拥有处分权,保证在交易时该房屋没有产权纠纷,转让该房屋不存在法律上的障碍。甲方保证其妻子、儿女和其他享有继承权的人对该房屋不主张继承权、共同所有权和其他权利。??甲方保证该转让房产不涉及第三方的权利,否则一切后果由甲方全部承担。????????六、本协议书未尽事宜,由双方另行协商,并签订补充协议,补充协议和本协议书具有同等法律效力。??????????七、本协议书除协议条款和法律规定以外,若变更或解除协议内容必须经双方协商一致,若一方擅自变更或解除协议造成经济损失的,由责任方负全部责任。??????????八、本协议书一式三份,甲、乙双方各执一份,见证方存档一份,协议书从双方签字之日起生效。????????????甲方:??????????????????????????????????????????????乙方:????见证方: