• 本人于2014年12月与开发商签认购协议书,并交定金参万元

    您好:本人于2014年12月与开发商签认购协议书,并交定金参万元。房子现己完工,但本人认购房开发商一直抵押在银行,直到今年6月才解压出来。但房子解压出来后,我去找开发商网签,开发商要我把首付款交于开发商公司帐户。本人要求把首付款交于监管帐户。没有达成协议开发商就拒绝网签,我该我谁处理 北京市

    开发商 定金 认购 首付

    提问者:ask5307501187

共2个回答
  • ask7641599606 丨Lv 0
    你好,首看开发商有没有预售许可证,有的话约定在签订网签后立即去房管部门办理预告登记。
  • ask8561282396 丨Lv 2
    首先看开发商有没有预售许可证,有的话约定在签订网签后立即去房管部门办理预告登记。