共21个回答
  • 邹玉 经纪人
    这个是需要协商的 但是这个是需要赔付违约金的
  • 黄宗强 经纪人
    是可以的,只不过很麻烦,但是要付违约金。违约金是多少得看你们和开发商如何交谈的。
  • 张志城 经纪人
    可以试着跟开发商协商 不一定不可以 最多赔他们点钱
  • 段密秘 经纪人
    根据开发商的规定,肯定会产生违约金的
  • 黄文智 经纪人
    已经签约商品房买卖合同首付是退不了的
  • 邹志强 经纪人
    可以 存在全款2%的违约金
  • 张竹 经纪人
    你好,根据您所说的预售合同,可以判断您是购买了一手新房。一手新房从缴纳”定金“且签署认购合同开始,合同已经受到法律保护,买卖双方需按照合同条例履行各自义务,如出现无法履约,守约方可追究违约方责任。您可以把合同的违约条款看一下,具体的违约责任会写清楚,如果没有正式网签备案,首付款应该是可以退回的,因为任何一家开发商是没有权利去私自挪用首付款。但您也是需要承担相应违约责任。
  • 王忠攀 经纪人
    不能,你看合同怎么规定吧,买房毕竟不是儿戏。
  • 陈天扬 经纪人
    需要和开发商协商,理论来说赔付违约金是可以把首付要回来的。
  • 武立平 经纪人
    合同都签了一般定金和首付都先后给齐了,所以要求返还没有正当理由,估计没什么戏了。