• 商品房一次性付清全款,己网签后未办理预告登记,现房地产公司被第三方执行查封本人申诉是否还有胜算?

    商品房一次性付清全款,己网签后未办理预告登记,现房地产公司被第三方执行查封,本人申诉是否还有胜算 北京市

    开发商 地产 全款 房地产

    提问者:ask8488232660

共3个回答
  • ask8308710809 丨Lv 1
    有很大的胜算的,你可以提出执行异议,具体事宜可与我电联
  • ask3371401848 丨Lv 2
    keyiayaoqiufanhuan
  • ask2745664307 丨Lv 2
    一般没有,因为法院查封的房产现在产权人还没变为你,法律上房子还是开发商的,是开发商的房产。但是你已经付了全款,即使公司破产,拍卖这套房子得到的钱还是优先归你的