• 你好,我咨询一下有关我和装饰公司合同的的事情。我与一家装饰公司签订了装

    你好,我咨询一下有关我和装饰公司合同的的事情。我与一家装饰公司签订了装修合同,因为第一次装修,很多不懂。签了合同之后发现很多没写进合同,和设计师说了,设计师也承诺了。可是后期装饰公司说设计师被开除了,口头承诺无效,按照合同约定的做。装饰公司未按照按照合同上约定的施工工艺和设计图纸上的方式铺贴地砖,我要求装饰公司整改。但是他们拒绝整改,又以合同上测量面积有误要求重新测量并修改合同(合同上测量方式是套内面积 赠送面积。可我家并无赠送面积,房产证上写明了套内98.68平米,建筑面积108平米)我拒绝了修改合同的要求,而且我现在发现厨房和阳台墙砖大面积空鼓。现在他们已停工1个一月了。也超过了合同上90个工作日的期限。请问我现在该怎么做? 北京市

    厨房 阳台 设计师 装饰公司

    提问者:ask6647060402

共3个回答
  • ask4163766985 丨Lv 1
    建议及时维权
  • 陈星似 丨Lv 2
    可以带上合同当面咨询
  • ask8996529387 丨Lv 2
    你们给了多少钱
相关知识
我要