• 有没有谁可以告诉我卫生间为什么要吊顶?

    补充:工人说卫生间一定要做吊顶,而且他们要另外加钱,,我原本是打算卫生间不做吊顶的,可他们说一定要做,为什么? 北京市

    吊顶 卫生间

    提问者:ask5931089999

共2个回答
  • ask4808859035 丨Lv 1
    一般卫生间吊顶做到2500左右,只要看顶棚的下水管在什么高低度。
  • ask9707405227 丨Lv 1
    卫生间和厨房有水气,厨房有油污,如果不做吊顶,他们会积聚在上述区域顶部,久而难看不说,还很难清理干净。即使是采用防水可擦洗的乳胶漆,因为我们要喷上油污清洁剂,那么这种材料的耐用度也不会持久的,这也是为什么厨房不用石膏板吊顶的原因。由于厨房、卫生间面积通常不大,所以做一个吊顶费用也不是很高(塑钢扣板、铝扣板的价格80元/平米)。需要安装在吊顶上的设备(如排气扇、浴霸)有了安装位置,橱柜上柜也与吊顶有了结合位置、体现出整体感,当然还有美观、清理方便等优点。因此,最好的处理方式就是修正您的观点,给厨房、卫生间它们该有的吊顶吧。