• 请教厨房和卫生间不吊顶应当如何处理?

    我的房子在厨房和卫生间将墙面贴瓷砖到顶,但是我不想做吊顶。请问应当如何处理?

    瓷砖铺贴 吊顶 房子 瓷砖地板

    提问者:黑月雁

共7个回答
  • lucky宝儿 丨Lv 3
    对 吊吧你的墙地面都帖上砖了多的钱都花了 加个吊顶按90一平米算也多不了多少钱的 .PVC 便宜但是不实用 最好还是用塑钢的 条形的基本上才120一平米
  • 巧笑倩兮儿 丨Lv 3
    你好!你的想法是有问题的。卫生间和厨房有水气,厨房有油污,如果不做吊顶,他们会积聚在上述区域顶部,久而难看不说,还很难清理干净。即使是采用防水可擦洗的乳胶漆,因为我们要喷上油污清洁剂,那么这种材料的耐用度也不会持久的,这也是为什么厨房不用石膏板吊顶的原因。由于厨房、卫生间面积通常不大,所以做一个吊顶费用也不是很高(塑钢扣板、铝扣板的价格80元/平米)。需要安装在吊顶上的设备(如排气扇、浴霸)有了安装位置,橱柜上柜也与吊顶有了结合位置、体现出整体感,当然还有美观、清理方便等优点。因此,最好的处理方式就是修正您的观点,给厨房、卫生间它们该有的吊顶吧。 希望我的建议对您有帮助。
  • 不输华丽 丨Lv 2
    您还在使用洗洁精去除厨房油污吗?使用活矿石,还您清洁厨房!泰州吕梁地区
  • 凯西金金 丨Lv 1
    下水道污染该怎么办?不用怕,有纳米活矿石,内含有噬肉菌成分,使用时要注意不要让小孩接触!潞城市新绛市
  • 怒剑霸唱 丨Lv 1
    纳米活矿石为什么称之为活矿石,是因为里面含有噬肉菌成分,使用一定要仔细!南宁津南区
  • czbwih724 丨Lv 1
    请问你家厨房后来做吊顶了吗?效果怎么样?
  • 小小西北浪 丨Lv 3
    最好是吊顶,因为厨房和卫生间相对湿度大,刮大白等时间一长很容易掉皮,用PVC板很便宜的,如果实在不愿吊顶,也必须要用防潮墙面漆.