• 长沙家和院装修多少钱?

    长水家和院的房子是110平米,想简单装修一下入住 ,请问找装修公司装修大概要多少钱啊? 北京市

    装修 装修公司 房子

    提问者:ask7709298065

共6个回答
  • lbzzbzn 丨Lv 4
    你可以去长沙名爵装修公司了解看看,他们家的装修价格相对是比较实惠的,装修多少钱主要看你自己对材料还有设计工艺的需求。最好是去花时间去公司实际性的比较了解看看会清楚很多。
  • ask5807610136 丨Lv 2
    看你是想精装还是简装,然后自己选的材料,全包还是半包,每个公司的价格也有不同,根据实际情况来预算。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask1171814296 丨Lv 2
    看 您是 全包还是 半包 、。
  • ask100382551 丨Lv 0
    你好,这个要看你用什么样的材料, 全包的话装修公司估计能报的8-10万左右,主要还是要看用什么样的材料了。
  • 鲁张琼 丨Lv 3
    你好 110 平方 看你做哪些东西, 用什么材料了 ,简单的装修的话一般的材料也要5万左右, 不过你可以找几家公司对比下, 选择一个性价比高的
  • ask305953309 丨Lv 1
    您好,这个要根据你自己装修的要求的啊,材料,然后设计,各方面的话都是需要考虑的啊