共56个回答
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    现在硬装修应该没有多少公司装修了,所以最好还是硬装和软装一起做,我的房子是楼房,不过是自建房,总面积加起来有四百多平,是在名爵装修的,欧式风格,大概用了五十多万吧,欧式风格只花了五十多万,已经很实惠了。
  • 装修装轻松网 丨Lv 3
    装修价格主要还是看你的要求,装修风格和所用的材料,长沙这么多家装修公司,要选择一家合适的才是正确的,建议你到装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选优质的装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • soufun-a918336 丨Lv 0
    长沙喜乐地装饰教您一招:这个装修需要看您做什么风格。做现代的便宜一点。材料档次没确定,无法定价,我们之前装修过北京御园,达美D6区,富基世纪公园,地华梅西湖畔,融科东南海,潇湘名城等楼盘,像您这个面积的房子,我们7万到13万全包不等。具体的您可以参照公司官网。
  • passport5798336650 丨Lv 4
    我家里114的房子是找的这边的装饰公司做的,毕竟自己住还是多找了几个公司对比了价格材料什么的,最后是看了一米的环保材料和工艺定在的他们公司,毕竟家里有小孩还是对材料要求严格一些,而且价格也蛮合理的,
  • Kapbom 丨Lv 4
    硬装装修一般来说差不多是在900左右一个平,具体一些价格看具体的项目,像名匠装饰就有一个988的装修套餐,名爵装修也有668一平的套餐,都是可以去了解看看的。
  • 胡桂衡 置业顾问
    这个还真的不清楚
  • niuniu142 丨Lv 0
    楼主你好!这个长沙这边的硬装修,像120平米的硬装修有5万以下的,有十几万的,这个主要看你做什么风格,和你的生活习惯来决定的,我朋友说他们家也是120平米的房子,硬装修只花了6万,说他是找的长沙铭家装饰公司,因为那边的设计很新颖,价格也是根据自己的需求来决定的,很合理,你自己可以具体咨询下咯。。。
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    长沙有很多装修公司,个人认为一米装修还不错,性价比和施工各方面都很好,很多朋友都是在他们家做的,效果都很不错。工程不转包是最关键的,避免在某一工程出现问题,却无法及时解决。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    是的,装修房子就一定要各方面都去了解清楚,也不要了解太多的装修公司,就选择两三家对比,足够了,我当时装修的时候看了苹果和一米,苹果是之前喜欢看的都市频道打的广告去的,一米的话,是听别人说口碑好去的,然后我装修是找的一米装修,为什么的话,你可以去了解一下,自己了解会比较清楚合不合适。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    价格的话,我认为自己去装修公司了解会比较清晰,因为要求只有你自己知道的,然后找几家当地比较好的装修公司,口碑好的话一米装修公司挺不错的,还有名匠,千思等等,蛮多的,装修一定要多了解,了解得多,自己也就会懂得些这方面的知识的。