共22个回答
  • 傻妞妞1013 丨Lv 1
    你好,在长沙装修一套新房装修设计需要好多钱?这个是根据你自己做的东西和选择的材料有关的,我朋友在长沙铭家装饰公司做的,好像是100个平方,什么都做好了,也只有5万,当然,这个还是要根据每个客户的需求才能知道具体花多少钱的,我朋友说长沙铭家装饰公司是根据客户做了什么就收那一项的钱的公司,说那边的收费很合理,设计也新颖,你自己可以具体咨询下咯。。。
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    刚交房的时候,很多邻居开始搞装修,我就去了几个不同装修公司的工地,感觉几个都还不错,然后也了解了他们的价格,后来我在选了性价比比较高的一米装修,那个邻居也很满意他们家的装修。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • fhknju0095 丨Lv 5
    装修的话,确实水挺深的,当时我也看了好多家装修公司,后来还是找的朋友介绍的一米装修,幸好还不错这公司,报价很真实,师傅也负责。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。
  • 周小姨 丨Lv 5
    每个公司的报价是不一样,所以还是自己去装修公司看看吧,不过可以推荐一米装修给你去看看,性价比蛮高的。
  • 谈夏露 丨Lv 4
    装修价格的话,要自己去装修公司比较好些,我们只能给你推荐我们找过的装修公司,我家找的是一米装修,因为他家口碑比较好,价格也合适小平民。
  • 熊丽0708 丨Lv 4
    看多大面积咯
  • 兴苏广场游 丨Lv 1
    看情况看情况
  • 刘进13720129904 丨Lv 4
    得看你房屋面积
  • 张振华 经纪人
    便宜的也要400多