共3个回答
  • ask9347108560 丨Lv 2
    地面的话可以选择红木的复合地板来搭配和风格比较相宜,墙面的话可以选用香槟色墙纸来做搭配,
  • ask5685707733 丨Lv 1
    1.冷色简洁风格银灰色家具——白色墙面2.暖色典雅风格原色家具——米黄色墙面银灰色家具——淡淡粉紫色墙面3.清新田园风格原色家具——灰绿色墙面银灰色家具——墙,三面白色一面墨绿色
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask858088108 丨Lv 2
    鹅黄、草绿或者白色效果应该都不错呢!和原木颜色搭配营造清新简洁的感觉,喜欢田园感觉的可以参考这些颜色呢!