• 卡座沙发原木色应该配什么样的墙面和地板呢

    我是一个特别不会搭配颜色的人而且对家装设计也没有什么研究,卡座沙发原木色颜色应该搭配什么样的墙面和地板? 北京市

    墙体 家装 瓷砖地板 沙发

    提问者:ask1943843372

共1个回答
  • ask1091053549 丨Lv 2
    卡座沙发原木色非常的好搭配,因为这种原木的本身就是一种特别原生态的感觉,所以你的墙面可以贴上那种带竖纹的花钱墙纸还有就是你的地板,你可以租那种木地板或者是仿木地板的瓷砖也可以,这样的话,会让你的家里边儿感觉特别的协调有一种进入森林的感觉。