• 请教:白枫、白榉的原木色家具如何搭配墙面颜色?

    我的新房在一楼,虽然下面还有一层车库,相当于二楼,但是采光仍然不甚理想,因此我想在家里墙面的颜色上做文章,可以让家里显得更亮堂。 所有的墙体颜色,我和LG基本想以暖色调为主,客厅和餐厅想用明黄色和浅绿色来搭配,但困扰我的是,书房和两个卧室该怎么搭配?卫生间选什么颜色的瓷砖和地砖搭配才能亮堂?像中国红这样浓烈的颜色适不适合?哦,我们基本上已经确定买白枫、白榉这一类原木色的家具了。

    卧室 新房 客厅 家具

    提问者:嘛都知道

共2个回答
  • 兰蝴蝶風鈴 丨Lv 1
    衣服还可以,也就那么回事,一定要抱有一颗平常心。卖家的发货速度简直不能回首,2月24号晚上下的订单,28号晚上发的。3月7号收到了东西。我都无语了。有史以来收到东西花费时间最长的一次。
  • 恶习公主 丨Lv 2
    现在你已确定买白枫、白榉这一类原木色的家具。意思就是说在整个装修风格上你已偏向乡村或简约的风格,那么在颜色的选择上,必须做到空间的亮堂和风格的融合。客厅可以选明黄色或浅绿色为主的偏冷一点、复合色、纯度较底、亮度较高、的暖色调为客厅大面积的主色调,为了让空间色彩多样性,可以在确定作为的装饰墙的那面做一个和主色调同系但纯度较高的颜色。在饰品的选择上(如:花瓶、挂画、沙发垫)做一些纯度高、亮度高的亮色,让客厅的墙面和周围的事物进行空间互动,才是解决室内装修色彩的好方法。书房建议用浅的冷色调,可以集中人的思维。至于卧室最关键要自己喜欢,因为卧室是纯属自己的空间,要作到生活的张力和彻底的放纵感。实在不清楚可以在选色的时候拿着色卡,询问买乳胶漆的人、、、希望你可以搭配出属于自己喜好的“安乐窝” 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!