• 镜面不锈钢吊顶施工工艺

    镜面不锈钢吊顶施工工艺是怎样的? 北京市

    吊顶

    提问者:ask7895404847

共4个回答
  • ask1393770228 丨Lv 2
    工艺方面的步骤大致都如其他人所说的那样。需要注意的是一定要注意边角上卡住镜面的地方,要足够受力度,其次就是选择好的粘胶,因为玻璃比较重,粘胶要保证长时间的承受重力,最后就是为了保证安全,建议不要为了图气派大方而采用太大块的整块玻璃。
  • ask8567853790 丨Lv 2
    做好房顶和镜子之间接触的龙骨以及结合层,均匀涂粘胶水,然后覆盖镜面并做好卡边,基本上就差不多了。不过需要注意的是粘胶水的质量和施工质量,最好亲自监督,不然有安全隐患啊。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask135237835 丨Lv 1
    先做好龙骨,然后在龙骨与镜面的结合处均匀涂上粘胶,接着装上镜面。最好是装上好用龙骨边上卡住镜面,然后结合好后用整面受力顶固定住装修完的镜面吊顶一段时间。
  • 徐秋实 丨Lv 3
    镜面不锈钢吊顶施工工艺:龙骨 基层板 镜面不锈钢板。