• 类似于这种黑白风格的吊顶装修中,黑色的是什么材质的,玻璃还是镜面不锈钢,具体施工流程是怎么做的?

    是先贴黑色部分,还是先刷乳胶漆?先贴黑色部分不方便耍乳胶漆吧先刷乳胶漆的话,凹槽内的侧面要是刷来不平整,那黑色的部分就不能很好的粘贴了求大神解答 北京市

    装修风格 玻璃 装修 吊顶

    提问者:ifso

共1个回答
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    餐厅从上到下都是黑白色调,吊顶采用的是烤漆玻璃的材质,透明通彻,完整的映照用餐区域,拉伸视线范围,玻璃给人一种水晶般清透的感觉,给用餐的人一种束缚的感觉,吊顶大面积的烤瓷玻璃的运用,在设计上是一大亮点,玻璃四周的发光体,设计新颖独特,与整体风格相适应。整体设计新颖大气,时尚个性。