共3个回答
  • ask8527528099 丨Lv 2
    为了让整体装饰布置的效果更好,楼主不妨先上土拨鼠装修网上看看效果图。
  • ask7475769328 丨Lv 1
    沙发背景墙作为客厅装饰中的一部分,它整体的装饰布置直接关系着整个客厅的装修效果和档次,因此是不容马虎的。那么,美式风格客厅沙发背景墙如何装饰布置?我们在装饰布置美式客厅沙发背景墙时,要注意色彩搭配,一般来说,淡雅的白色、浅蓝色、浅绿色、明亮的黄色等都是非常不错的选择。色彩不宜太深太刺眼,一来影响人们的心情,二来与美式风格不协调。此外,美式客厅沙发背景墙上的灯光要柔和,不要选择太亮或太炫目的灯光,否则会破坏整体温馨舒适的氛围。
  • ask7006820734 丨Lv 1
    在众多的装修风格中,美式风格一直深得广大业主的青睐,并且这类装修风格能够营造出舒适、自在与随意的生活氛围。在美式风格客厅中,沙发背景墙的装饰布置是非常至关重要的。大多数业主喜欢选择一幅具有美式风情的挂画来装饰,建议楼主最好是横着挂,这样看起来更加舒适美观。另外,不要将美式风格客厅沙发背景墙装饰的太大太厚,会影响居室的空间感,让家人感到狭小局促。美式风格客厅沙发背景墙的装饰布置最好是简洁大方的,这样看起来会更加的清爽自然。