• 小客厅中沙发、茶几的布置有哪些形式?

    小客厅中沙发、茶几的布置有哪些形式? 北京市

    沙发 客厅 桌椅

    提问者:盖房旧房

共1个回答
  • kupice 丨Lv 0
    沙发和茶几。这是最简单的布置方式,适合小面积的客厅。因为家具的元素比较简单,因此在家具款式的选择上,不妨多花点心思,别致、独特的造型款式能给小客厅带来变化的感觉。 双人沙发、茶几和边几。这也是小客厅常见的家具格局。因为选择的是双人沙发,在空出的地方可以摆上边几。由于边几和茶几的高度不同,能制造高低错落的感觉,然后再加上恰到好处的装饰,客厅的内容就更丰富了。<