• 大客厅中沙发、茶几的布置有哪些形式?

    大客厅中沙发、茶几的布置有哪些形式? 北京市

    沙发 客厅 桌椅

    提问者:liuyue534r

共1个回答
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    三人沙发、茶几和单体座椅。三人沙发加茶几的形式太规矩,可以加上一两把单体座椅,打破空间的简单格局,也能满足不同的需要。L形摆法是客厅家具常见的摆放形式,三人沙发和双人沙发组成L形摆法,或者三人沙发加两个单人沙发等多种变化形式,让客厅更为丰富多彩。围坐式摆法。主体沙发搭配两个单体座椅或扶手沙发组合而咸的围坐式摆法,能形成一种聚集、围合的感觉。适合一家人在一起看电视,或很多朋友围坐在一起高谈阔论。对坐式摆法。将两组沙发对着摆放的方式不大常见,但事实上这是一种很好的摆放方式,尤其适合越来越多的不爱看电视的业主。而且面积大小不同的客厅,只需变化沙发的大小就可以了。<