共3个回答
  • ask1561989087 丨Lv 2
    1.墙面暗的房间采用暖色色系能购营造出温暖快乐的气氛。明快的中性色彩则会让房间显得明朗。一般墙面色多采用白色和纯色(以彩度很低,明度较高的淡色为佳),天花板可用白色或接近白色的明亮色,这样室内照明效果较好。2.走廊、楼梯和平台这类区域给人感觉较为冷暗,并且不容易装修出色,因为门与转角较多。建议使用暖色系来统一,进而营造出明快欢娱的气氛。例如陶土色、红李色、深珊瑚色、杏色等都是不错的选择。门框和墙的颜色保持一致,使区域富于整体感,避免琐碎的视觉感受。
  • ask3770506238 丨Lv 2
    办公室墙面颜色如何搭配黄色:具有快乐,希望,智慧和轻快的效果,它的明度最高。白色:具有洁白,明快,纯真,清洁的感受。黑色:具有深沉,神秘,寂静,悲哀,压抑的感受。灰色:具有中庸,平凡,温和,谦让,中立和高雅的感觉等。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4662598471 丨Lv 2
    墙面油漆颜色可以运用色彩对人产生的不同心理、生理感慨感染来进行装饰设计,以通过色彩配置来营造恬静的卧室环境。例如: 白色——明快、洁净、朴实并纯挚。黄色——活泼、柔和、尊贵。绿色——健康、宁静、清新。蓝色——深沉、柔和、广阔。紫色——高贵、壮丽、神秘。