共3个回答
  • ask5274578887 丨Lv 0
    来威漆的质量确实不错,很环保。我家刷过来威漆的超细感净味墙面漆,刷出来效果很好,颜色很漂亮,用手摸着墙面觉得很滑,而且没有什么味道,很环保。我家刷了1年多了,墙面到现在还是很新。价格不算便宜也不算贵。
  • ask584826816 丨Lv 1
    墙面漆包括了水性墙面漆和油性墙面漆,而乳胶漆是水性墙面漆的一种。所以要说它们的关系是一种包涵关系。如要说那个好,这个倒不好说,除了用一般的很普通的墙面漆外,其它的墙面漆效果各不一,只是看你要什么效果,没有哪个好而已。价格也不好说,要看档次,不过氟碳墙面漆相对来说会比其他要贵一些。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask844578389 丨Lv 1
    多乐士墙面漆不错,没得什么怪的味道,多乐士是ICI(世界油漆集团)旗下最高档的油漆品牌,品质也有保障,下为你介绍一下多乐士墙面漆的优点;1、多乐士漆的产品品质稳定,安全性有保障,并且具有较高的品牌知名度;2、多乐士漆采用国际先进技术,涂刷后空气仍然保持洁净;3、多乐士漆具有防腐、防潮功能,能够延长漆膜的寿命;4、多乐士漆产品颜色丰富,选择余地大,并且色彩稳定;5、多乐士漆不含铅、汞、甲醛等有害物质,对人体无害。