共3个回答
  • ask6300279749 丨Lv 2
    一般情况可能女生的卧室刷成粉红色的比较多,这也是比较大众化的。我的建议是。按自己喜欢的色彩去做。其实蓝色也没什么不好的你配其他软饰的时候挑选些暖色调点的。比如黄色啊,粉红色也行。什么都好赔。只要自己住着舒服就行。别刷出了一种自己不喜欢的颜色,那就郁闷了
  • ask5513969093 丨Lv 2
    油漆色彩搭配原则之白底淡色最安全也最舒适厌倦了“一白到底”的人们,又不想被太过斑斓艳丽的色彩所扰,白色加其他淡色便是最协调的配色方式。油漆色彩搭配原则之涂料色彩搭配白色与淡色的搭配没有太多限制,可以在一个空间中进行大面积搭配,比如天花板和墙壁,相邻两面墙等等,都能够比较安全简单,还能够体现空间的明暗层次变化。
  • ask3845230004 丨Lv 1
    年轻一族喜欢浅颜色,白色和橡牙白,白枫木一类的,年长的喜欢深颜色的如,红木色,紫檀和红橡一类的。总之颜色是各人的性格决定的,室内的色彩搭配最主要的是要和谐,自己首先看着要舒服就行了。