• 断桥铝窗户锁不住怎么解决?

    门窗

    提问者:ask3621866704

共11个回答
  • ask5498316564 丨Lv 2
    你看连杆锁点上不是有一个小横线吗,那个是偏心锁点,用内六角扳手旋转锁点到合适的位置就行了。锁具的安装过程中要小心,尽量的不要损坏门窗,有的时候可能在安装锁具的时候会给门造成划痕,这样看着就是不那么美观了,所以还是需要找比较专业的技术工人进行安装,以免因为自己不了解就随意的安装,最终导致一些其他的问题,这一点还是需要注意的。
  • ask5051281423 丨Lv 1
    断桥铝窗户锁不住的解决办法:一、断桥铝窗户锁是安装于窗户外侧的锁具,它能够保护窗户不被损坏,而且在密封的作用下,还能够保证窗户在关闭之后的密封性,这样就可以避免窗户出现漏风的情况了。二、断桥铝门窗锁的锁芯是安在窗户外侧的,它能够保护窗户的防盗窃。三、断桥铝门窗的锁芯是安装于窗户外侧的锁具,所以,它是安装于窗户外侧的锁具,可以保护窗户不被损坏。
  • ask8007583809 丨Lv 1
    断桥铝窗户锁不住的解决方法:1.把窗户打开,或者用平口螺丝刀轻轻地撬开;2.把上面的螺丝卸下,再换个新的。
  • ask5775208389 丨Lv 2
    1、断桥铝门窗锁不上弹的原因可能是:1.门窗的开关时有没有打开,或者有异物。如果你的门窗没坏了,或者没有打开,那么你就要找物业来更换门窗。如果在装门窗之前,没有进行安装的话,一定要找专人进行安装。2、密封性不够好的门窗会使用的胶,密封胶的质量有问题,可能会造成门窗的损耗。3、密封性不好,导致窗户出现漏风的现象。
  • ask3694039382 丨Lv 2
    一种原因:断桥门窗锁不住的话,这种情况是你们安装时候的固定螺丝松动了,导致门窗没办法关紧。如果你家是塑钢窗户密封性不好的,那么就只能更换玻璃了。
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    断桥铝窗户锁不住解决方法:第一,可以去建材商场买个密封胶条或者是密封条,这样就能够很好的解决问题了。第二,检查窗框与窗扇之间是否有空隙,如果有空洞的话,用发泡剂填充缝隙,然后打开内侧面板,将里面的东西全部擦干净。
  • ask3660855622 丨Lv 1
    可能是你家的窗户有异物,你家的窗户没有锁好或者锁坏了,就可以用钥匙或者是钥匙把门打开,然后打开窗户就可以了,这个只要是门窗上没有问题,一般情况下门窗上不会锁住,建议你还是找售后来解决比较好!
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    断桥门窗锁不住的解决方法有以下几种:1、可以换锁芯,也可以找专业人员换上;2、如果不换的话,就找专业的锁具修理店进行更换,不过价格要比普通锁便宜很多,而且安装的难度也高;3、可以在原处配一套钥匙,在这个锁具的基础上再配一把钥匙。如果不是原来的锁的锁是一般的锁具,则无需更换,但是安装的难度大,建议找专门的锁具厂商,他们更加安全!
  • ask7350248444 丨Lv 2
    你好,可以换一个锁芯就好了如果是窗户的锁坏了,就要更换新的了。换窗扇的方法:一,用两块小螺丝刀把固定锁芯的螺丝卸下来。二,把坏的锁芯从门缝处往里撬,然后把门窗框压上去,再把锁芯修理干净。三,把锁芯放进去,把门窗框装回去。四,把锁舌插入锁芯槽内,并旋紧。五,安上新锁芯套上去,再把新锁芯安上即完成。
  • ask3465981285 丨Lv 2
    1,如果是断桥铝门窗的问题,你需要看清楚是否在保护性的条件下使用了,如果在保护性的条件下可以用一个塑料盒子或窗纱。2,如果是在保温性能上,就要检查是否有窗纱,如果没有窗纱,那么就需要检查窗户是否密封严不严的情况下,只需要把密封胶塞到窗户里面去就可以了。